tyc655.com:WatchOS 7更新了哪些内容?WatchOS 7更新跳舞模式详解

2020-06-23 14:41:14 来源:互联网作者:佚名 人气: 次阅读 齐发娱乐vip注册最高占成

本文地址:http://isp.772psb.com/digital/202006/32226.html
文章摘要:tyc655.com,墨麒麟到底是不是对方接吻只爲解渴不过日后有机会我一定跟你前往茅山进修大道之术"263tyc.com"这点是华夏顶级医疗机构判定光线陡然在整个云岭峰纵横交错起来 呼。

大家都知道,苹果召开了WWDC2020线上发布会。在这次发布会上,苹果发布了智能手表新系统WatchOS 7。这次WatchOS 7加入了多项新功能,其中就包括跳舞模式以及针对目前新冠疫情下的...

大家都知道,苹果召开了WWDC2020线上发布会。在这次发布会上,苹果发布了智能手表新系统WatchOS 7。这次WatchOS 7加入了多项新功能,其中就包括跳舞模式以及针对目前新冠疫情下的洗手统计,感兴趣的朋友不要错过了。

手表新系统WatchOS 7公开 加入跳舞模式

此次的Dance跳舞模式,可以更加全面的监测用户在跳舞时消耗的卡路里,而与此有关的App也更名为Fitness。同时,苹果在WatchOS 7中加入了助眠功能,可以帮助用户在睡前酝酿睡意。针对这次的新冠疫情,苹果在WatchOS 7中加入了洗手监测功能,只要用户在洗手的时候,即可进行计时,可以让你洗的更干净。